注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜阑珊——光明不远

用灵魂仰望天空,静静守候黑夜的尽头,晨星璀璨,光明不远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命是属于我自己的,绝不随波逐流。愿用一生执着于追求真善美,无论风云如何变幻,不改初衷。

网易考拉推荐

日点击量过千,鸣谢书友  

2015-12-26 19:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从网易美编帮忙制作了封面之后,日点击从两百直接破千,真心感谢编辑和书友的大力支持。
这种感觉使得寒冬似乎离我远去,蔓延满目都是春暖花开的美景。
特此鸣谢!日点击量过千,鸣谢书友 - 星夜阑珊 - 星夜阑珊——光明不远
前面看见有些作者感慨点击量大却收藏者少,其实可以这样理解,爱书且有空闲的朋友会一路追文,多半来说这种书友做事比较有规律,自控能力特强,可以把时间安排的紧紧有条,读书就像吃饭一样成为生活的必须。没时间追更却又爱看书的朋友自然会选择收藏,书友圈有一句话叫“养肥了再看。”这是书虫式的人物,喜欢一次看过瘾,不喜欢一天一次的牵肠挂肚式阅读。
具体说来,前一种书友是理智型的,善于营造优雅的生活情趣;后一种书友则是感情丰富,比较富于激情,他们的生活总是多姿多彩。
不管怎么说,这些书友都是很可爱的,都是作者的忠实朋友,是文坛最强大的推动力。
所以不管是哪一种书友,我都热烈欢迎,因为是你们的关注与默默相伴给了我继续下去的动力,我愿意倾尽所有把最好的文字奉献给你们。
如果能得大家阅后会心一笑,吾愿足矣。
日点击量过千,鸣谢书友 - 星夜阑珊 - 星夜阑珊——光明不远
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018