注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜阑珊——光明不远

用灵魂仰望天空,静静守候黑夜的尽头,晨星璀璨,光明不远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命是属于我自己的,绝不随波逐流。愿用一生执着于追求真善美,无论风云如何变幻,不改初衷。

网易考拉推荐

对“教授提议"光棍合娶老婆"遭围剿”的看法  

2015-10-31 10:52:40|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  提出这个意见的人,大概是不忌讳古代的ji女制度的,因为根本没把女性放在人的位置来尊重。估计没有哪一位有姐妹的男人会说出这种话来。所以活该他要遭围剿。
首先这种观点中有一个最冷酷无情的感情认知——把女性当作了泄欲的对象,而不是爱人。先不要说女性的身体与生理状态能不能承受这种摧残,只要想一想这种观点的目的就足以让然震惊了。
中国素有女人半边天的说法,更有尊崇母亲的优良传统,这样胡说八道的话居然敢拿出来公之于众,实在是母亲的悲哀,女性的耻辱。
这明显就是与时代唱反调,违背了人道精神,男女平等的法律原则。
为这种思想持有者的的母亲一大哭。为其女性亲戚一大哭。为其饱读诗书却不能从善如流而大哭。
呜呼哀哉,误人子弟不远矣!对“教授提议光棍合娶老婆遭围剿”的看法 - 星夜阑珊 - 星夜阑珊——光明不远
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018