注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜阑珊——光明不远

用灵魂仰望天空,静静守候黑夜的尽头,晨星璀璨,光明不远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命是属于我自己的,绝不随波逐流。愿用一生执着于追求真善美,无论风云如何变幻,不改初衷。

网易考拉推荐

我已开通自媒体《星光化蝶》欢迎大家订阅投稿  

2016-04-19 00:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我希望能够打造一个所有读者都可以自由发表文字的平台,我会永远免费为大家提供这个平台支持,如果你们的文章点击率超过五千点也可以设置成收费章节,免除所有过渡环节。我心里初步就是这么考虑的。
如果有懂自媒体建设的朋友也可以过来跟我一起合作,我是刚刚起步,为了参加征文开通的。不过既然做了就要做好做大不是吗?
希望朋友们给个支持!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018