注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜阑珊——光明不远

用灵魂仰望天空,静静守候黑夜的尽头,晨星璀璨,光明不远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命是属于我自己的,绝不随波逐流。愿用一生执着于追求真善美,无论风云如何变幻,不改初衷。

【原创】关于自媒体大家可以了解更多点  

2016-04-19 23:06:59|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-04-19 星夜阑珊

 【原创】大家一起来,把自媒体的人气顶起来 - 星夜阑珊 - 星夜阑珊——光明不远

 
 

嗨!朋友们,我的自媒体《星光化蝶》上线了,可以随时关注我的最新动态了。大家别忘过来捧个人场哦!

    链接http://163.fm/KVMSvRw是我第一次试写的征文悬疑小说《活在无限循环的世界里》,能否入围要看自媒体上的订阅数,是免费的,所以请大家过来看看并且点击分享,分享键右边的设置订阅顺带点一下,相于微博关注或者微信加好友。需要五千点击订阅才会有机会推广到头条之类的平台上。姐妹们一起来帮帮忙

    姐妹们一起来帮我把人气顶起来

自媒体是个什么东东?虽然自媒体在熟悉网络的网虫或者网站经营者眼里已经不是新鲜事,但是热衷于聊天购物的广大网友还是不太清楚这个互联网上的后起之秀。

所谓自媒体,就是自己宣传自己的意思。在国外最开始是由平民百姓自己创办的网络文字,信息资讯发布平台,相当于你自己开办了一家杂志或者网站。最典型的自媒体在中国有一个WeMedia自媒体联盟,他的新任CEO李岩是福布斯2016中国创业者上榜人之一。年仅二十六岁,出生贫寒小村。很多自媒体人都是平民草根,所以自媒体一度被称为草根自媒体,但是过半草根自媒体人最后都脱离了草根阶级。

为什么呢?因为自媒体可以使你提高知名度,然后会让你所推广或者从事的商业活动得到好的效益。当然了,有很多专业写作的自媒体人是靠广告费挣钱的。

自媒体是如何帮助年轻人创业成功(直说就是挣钱)的?

其实自媒体包括微博、微信公众号等等,靠个人影响力来推广产品的互联网商业。只不过像网易腾讯这类大平台提供的自媒体环境远远好于微商。因为自媒体不仅仅是一个广告商,它首先是一个提供新闻或者原创阅读区间的平台。譬如电视台放剧集插播广告,报纸发布新闻插播广告,这就胜过了一味地广告狂轰滥炸。相信大家对于免费塞进手里的各种小广告都是很恼火的不愿意翻看,虽然里面真的有你需要的货物;但是一份都市报,看过了里面精彩的文章之后,意犹未尽的你也会爱屋及乌怀着很不错的心情把后面的广告部分浏览一遍,这就是平台自媒体与其他如手机QQ或者微商的区别。基于阅读平台的自媒体有着更广泛的受众,获得平台推荐的自媒体就获得了阅读平台几百万的读者支持。这种市场跟仅凭熟人建立起来的朋友圈自不可同日而语。

时髦一点来说,自媒体就是跟互联网大数据相联系的自我推广平台。

我没有什么好推广的。只因为在别处发表自己的文字总有许多的限制,譬如字数啦,譬如格式啦,譬如个人喜好啦等等等等。想要寻找一个可以完全自由的空间,同时我也想把这个空间分享给大家,让所有人都有机会拿起笔讲出自己最感动的故事;与此同时,我们这些渴望互相温暖,并且从温暖中汲取力量的人,也有了一个倾听自己心声的渠道,没错,你和我,我们大家就是我们自己,我们是相同的草根,相同的社会阶层,相同的生活方式决定了我们是知音。

我们是有血有肉,有笑有泪,有思想有感受的独立的个人,当我们相遇在《星光化蝶》,我们就是一群人,一群鲜活的顽强的有追求的人。我们不甘于在沉默中消亡,不甘于在哑默的洪流里无声无息的重复着不能回头的人生。我们必须珍惜现在,用自己的手和心记录下我们的一生,平凡然而也可以感动我们自己的一生。

是的,我们做不了典型,我们上不了官媒大舞台,我们的故事也进不了经典著作,无法摆在书店华贵的铺面里,可是我们却有最真实最真性情的生活,虽不足以树碑立传引导后人,却足以慰籍像我们一样在生命中艰难跋涉的同胞。毕竟,我们有那么庞大的一群,我们怎么会找不到知音?

我爱我的自媒体《星光化蝶》。我不喜欢在官媒上艳羡明星们遥不可及的生活,我情愿在自媒体上陪着那些为柴米油盐酱醋茶懊恼的妈妈,看孩子们青春正好,听父母辈絮絮叨叨,生活原本就应该这么亲民。

所以,我们需要自媒体。

有了自媒体平台,才有了现代人眼中往常官媒上的有图有真相。不是说有谁要掩盖,那倒不是关键,关键是国人太多,你眼中惊天动地的事搁全国就成了可以忽略不计的小事。对!你没看错,就是忽略不计,就是忽视!的确很悲催,我们被淹没在十三亿分之一的渺小里了。你成不了人上人,成不了千万分之一的那一小部分,你就永远别想进入媒体视角。

咱们小人物,心里装不下天下,就是想找人倾诉,在我们自己的一生中,婚丧嫁娶孩子出牙开口说话就是天大的事,比什么规划什么明星都紧要。

我是草根,我要自己的信息发布平台,可以按照自己的意愿,随时随地的发表文章。我也很欢迎大家来投稿(前提是不涉黄,不叛国,不肆意侵犯人权),讲故事啦,写游记啦,读书看报忽然心有所感来点感悟或者读后感都可以发布在上面。如果你觉得自己很寂寞很孤独也可以在这上面找到志同道合的朋友,身份相仿兴趣相投自然就是知音了。

《星光化蝶》主要以文会友,支持作者和读者双方,旨在为二者搭建一个互相认识的平台。我每次浏览文章都喜欢看后面的评论,有时候三言两语的评论,犀利中肯得比一篇文章还叫人感叹。所以说,读者也是成全一篇好文章的重要组成部分。

其实每一个人生都是精彩的,与众不同的。请把你们的故事说出来,让大家一起来倾听,谁说星星只在舞台上放光明,提起笔,你们就是最美丽的星星。让《星光化蝶》成为你们孕育星光的温床,让大家一起展翅飞翔!(投稿邮箱xingguanghuadie@163.com)投稿后要记得点击订阅《星光化蝶》然后就可以随时查看你的大作了!

 

欢迎大家来《星光化蝶》逛逛!开网店的朋友可以把产品用美美的文字体验发到《星光化蝶》这里来,看过时尚生活杂志的人,一定不会忘记那些跟品牌之间紧密联系的情感故事,那种雅致的生活态度,令人一见倾情。

记得在文后括号标注原创然后加上微信或者微博链接QQ号,我会马上安排发稿,半天之内一定可以在自媒体《星光化蝶》上看见你的推广文案,文字与商业两不误,这就是草根自媒体的绝对优势。

特别提醒:一定要订阅《星光化蝶》哦!这样就可以随时收到朋友们看过你的大作之后的反馈信息。】

    最后最后还是这句话:大家一起来把《星光化蝶》的人气顶起来!

【原创】大家一起来,把自媒体的人气顶起来 - 星夜阑珊 - 星夜阑珊——光明不远

 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018